Удовлетворение

Дима Орлов
И это не так важно -
Сказать то, чего нет.
Как змей полетит, бумажный.
Вмещающий мой свет.
Символ пути иного,
Рассказ - о себе, самом.
Но укажу, снова -
Чем  пребывал, в нём.

Выпала честь биться,
Через поля, сны.
Это нести, слиться -
С ношей моей. Мы

С нею одно стали,
Но - разделю - сам.
Мы - никого знали,
И донесли РАМ.

Это мотив к чувству.
Это зарок сна.
Вечного как ненастье,
У моего дна.

Я это знать буду,
Много веков, к ряд.
Многое позабуду,
Только это вряд.