Быть любимой твоей...

Екатерина Кусмачева
Как закат, ослепивший наш город,
И рассвет, озаривший весь мир,
Так и ты бесконечно мне дорог
Моих мыслей и сердца кумир.

Не могу даже просто представить,
Чтобы были не вместе теперь.
Для тебя отварю все заставы,
И оставлю распахнутой дверь.

Ты меня оградишь от ненастья
И беду отведешь стороной.
Да, сейчас поняла, что за счастье
Быть любимой твоей, мой родной.

Я с тобой позабыла невзгоды
И всё то, что так било в висок.
Наши чувства, как чистые воды
Погребли их в прибрежный песок.

Я хочу сохранить это время,
И сложить те мгновенья в года.
Быть твоей – это сладкое бремя.
Жить тобою – наверно судьба!

8.06.2003г