Что-то кроме...

Ольга Азаренкова
Любовь – это просто. Бесконечность и паранойя...
Это записка на зеркале, которую читать не стоит...
Это вход и выход. Без предупреждения и под конвоем...
Это смех на луну, который отзывается воем...

Любовь – это то, что всегда ждала, но никогда не хотела...
Это удар в болевую точку. Метко. Со знанием дела...
Это коленями об асфальт... а вчера казалось – летела...
Это звонок среди ночи с просьбой опознать тело...

Это что-то совсем забытое... что-то оставленное...
Где-то в чужой постели в чужой квартире в чужом районе...
Что-то разбитое, перемешанное и отравленное...
Что-то еще...
...что-то кроме...