И будет праздник...

Зоренька Ясная
http://www.stihi.ru/2006/10/23-335 - мое вдохновение...:)))


На непогоду за окном
Не сетуй... не ворчи в унынье...
Шалит прекрасное предзимье
В дождливом сумраке ночном...
Обманщик ветер с рыжим кленом
На листья режется в картишки,
Шуршит колодою крапленой...
И клен теряет золотишко...
А бабник дождь березок плечи
Обнял... ну впрямь столичный франтик...
Стихи бормочет как романтик,
А сам обнять стремиться крепче...
Шалит прекрасная природа,
Уже и снегом дразнит нас...
Но в самый праздник непогоды -
Пусть будет праздник и у нас...