Ингаляция утренней свежести...

Ушакова Юлия
Ингаляция утренней свежести...
Сквозняка еле слышимый свист...
День врывается с нежностью-
Дневника неисписанный лист...
Окно в бальном платье
Оголяет небес синеву...
Ангел в белом халате,
Уже не во сне, а наяву...
Звон колокольный тревожит...
Рядом пуста кровать...
Чьё-то отсутствие обездорожит...
Мне пора рисковать!
Бесконечный туннель больницы
И в конце яркий свет...
Душа взлетает ,как птица
Вернётся, а может нет...