Тайна

Вадим Боровков
 Я расскажу Тебе нашу великую тайну!
 Как мы Любили и как наслаждались мы тем!
 Как в этом мире всегда происходит случайно,
 Ты повернулась,ушла.Я не знаю зачем!

 Хоть и ушла Ты совсем не по собственной воле,
 Хоть мы любили и дальше хотели любить,
 Стал одинок,Я как древо на скошенном поле,
 И никаким ведь вином эту боль не залить!

 Так и иду Я по жизни,Богов проклиная,
 С каждой минутой уходишь всё дальше сейчас.
 И в незнакомке,случайно Тебя узнавая,
 Я никогда,ни за что не забуду о Нас!