Я схожу с ума от печали темной...

Лань
Я схожу с ума от печали темной,
Я стремлюсь к теплу, но не вижу свет,
Я ищу тебя по мирам огромным,
Лиц других толпа, а тебя все нет.

Нить моей судьбы все ведет куда-то,
Хоть тонка она, я пойду вперед,
Верю в счастья миг, он придет когда-то,
Голос твой давно в путь меня зовет.