графомания чистой воды

Иокоровьев
"Я был несчастен оттого,
что не имел башмаков, -
пока не увидел человека без ног"
© Древний перс


п - о - э - з - и - я
не божество,
а мира изъявленье,
когда
возможное без слов -
блаженных наваждений

не просто жаждет,
а трясёт
как яблоньку
созданье.
всё принимается в расчёт -
дела, грехи, желанья,

ритм, рифма, фраза -
день за днём.
и ночью
нет спасенья
от вырубаемых пером
треклятых наваждений.

усилья воли:"нет и нет"!
порой плоды приносят,
но -
побеждает вновь рассвет,
стихия, небо, осень,
да что угодно!

шёпот слов
преследует.
сдаётся
создание.
не божество -
причислено к сиротским,

юродивым.
что с них возьмёшь?
бредут в потёмках души...
всё не поделят шкуру -
ложь! - медведя.
...вездесуща.