Время сошло с ума...

Меден Аган
Время сошло с ума,или сошло на нет...
Дни разбегаются...К чёрту!На память крестик.
Я знаю мы были раньше,за тысячи лет
До этой встречи,я помню,мы были вместе.
Что-то случилось в мире - и мир исчез,
Сузилось все до окна за которым звёздно.
То,что мы снова вместе - одно из чудес,
Что иногда случаются рано-ли поздно.
Слов не хватает,я просто забыла слова,
А говорить получается как-то помимо текста.
И пробивается,как из под снега трава,
Знание - Рай состояние,а не место!