с ид. И. н енси. онимы

Денис Попов
с(ид).И.н(енси).онимы.

‘ты меня любишь сид?
\плевать что когда-то
была я шлюхой\

посмотри
эта луна
безумна.

знаешь
у тебя
нездоровый
вид.

смешно.
сколько
доз
\на двоих?\
в твоей
с детским
рисунком
счастья
сумке.

тебе осталось
чуть-чуть.
чуть-чуть.
чуть-чуть.

маятник
жизни
кашляет
кровью.
не тиками-
-таками.

\что уже
тяжелее
проткнуть?\

защищают
себя
твои вены
а ты
глупый
бросаешься
fuck.ami.

давай
умрём
вместе?

\как в детстве
мы засыпали:
рядышком\.

может
другие
споют о
тебе твои
песни.

и снимут
фильмы.
о нас.
о твоих
глазах.
\зрачках\
радужных.

сид
смотри
я бессмертна.

идем
за мной.
в белый рай.

\я люблю один
цвет.
цвет любви.
цвет тебя.
цвет твоих вен\.

идем.
позже не
будет места.
дай руку.
дай жизнь.

тише
тишше
тишшше.

die.
die.
die.’