не слабость

Денис Попов
не_слабость

этой осенью выпадет первый снег.
я спокоен. я волк. я смотрю в окно.
чую, мне не замедлить времени бег.
я сижу у окна.\как цветок\. мне все равно

что будет дальше, но без меня. жизнь
отметится точкой в конце кривой.
троеточий так много. не поменять
человеческий вопль на волчий вой.

закрываю глаза. погружаюсь в сон.
мандариновый бархат юной луны
беспощаден, как истерический стон.
и движения век уже не видны…

за секундой минута. а дальше – год.
год за годом. как карусель.
если близко конец – пойду в обход.
и открою зубами закрытую дверь.