Иди ко мне, мой котик, поглажу твой животик детское

Г Алка
Иди ко мне, мой котик,
Поглажу твой животик,
Поглажу твои лапки,
Совсем они не гладки,
Но коготки точены,
Люблю твой хвостик черный...
И спинка – загляденье,
Руке там наслажденье,
Соринки и колючки
Не прилипают, злючки.
А на груди колечки,
Как шерстяная печка –
Она не остывает,
Ладони согревает...
Дай поцелую ушки,
За ними завитушки,
На шейке оторочка,
Свернись на мне клубочком...



:))))))))))