Катрены ко дню рождения - Светлане Суворовой

Владимир Неверов
« Как день сегодняшний
со сменой  "минус час"
проснется второго ноября… »

 - Светлане Суворовой

Две цифры "два" –
как два ведра на коромысле.
Как день и ночь…
Монада, как и
дуальность смысла...
тонет.
Две ноги – чтоб всё пройти.
И две руки – согреть, помочь,
и отпустить... разжав холодные ладони.

Где "шесть" смеется кувырком –
cвершений нить...
Великий срок всех женщин мира,
в овале нежность...
на бок пытаемся свалить –
досрочно... в бесконечность.
Не только в ноябре
"одиннадцать" – вулкан.
Как дроби...
по коже, натянутой вживую.
Вот только стихнет барабан...
обнимем радостно, родную.

29 окт.06