Отчаение волков сказка о правде

Однарукий Зебен
Холод и боль, под ногами предательски скрепит только рожденный снег.
Он снова один, в своем одиночестве видит свободу. Свободный и гордый, злой на этот мир
Волк. Единственный в этой ледяной пустыне. Безумно хочется пить, и рана в душе гнет и ломает гораздо сильнее, чем струящийся ручеек алого цвета, обозначивший путь. Все осталось позади, твоя стая, твоя волчица, твои дети еще не окрепшие, но показавшие характер волка. Там в твоей долине, где ты был хозяином и никто не смел усомниться в твоей правоте, загнаная стая, где каждый был воспитан тобой как собственный сын. Там бившиеся волчица навсегда осталась лежать на земле...
Подкашиваются лапы и в глазах темнеет, но чего это пройдет... сейчас надо постоять, только не закрывать глаза... Я смогу вернуться найти новую волчицу, собрать новую стаю,
и отомстить за кровь пролитых не удач. Если бы так не скрепел предательски снег, так не хотелось бы пить, и лезвие что колит вены, и ты чьи глаза никогда не потухнут и буду вечно тенью кружиться рядом со мной...