О не сбывшейся мечте

Павел Забелин
Ты помнишь как мы были вместе,
Ты помнишь ходили в кино,
Ты помнишь как пахли прелестно
Цветы на твое торжество.
Тебе я дарил все что можно;
И сердце свое подарил,
Но ты убежала сентябрьской ночью
Я только себя лишь винил.
Любил я тебя безвозмездно,
Не жил без твоих серых глаз,
И часто когда тебя нету
Я все проклинаю за раз.
Но ты не вернешься я знаю,
А я же люблю навсегда,
Но может вернешься однажды,
Сижу и надеюсь я зря.
Проснусь ранним солнечным утром,
Почувствовав что-то не то,
Войду я на кухню и тут же,
Увижу весь облик её.
Вдруг день станет самым прекрасным,
Я снова обрел в жизни смысл,
Войду я на кухню и трону за плечи,
Все беды от жизни забыв.