три возраста облаков

Евгений Дюринг
облака
это поседевшие
кроны деревьев
они путешествуют
выйдя на пенсию

кроны деревьев
это облака в зрелом возрасте
обычные обыватели
привязанные к месту жительства
и работы

какими бывают
облака в молодости
никто не знает