Нехорошо подсматривать в окно...

Дар Ветер
Эпиграф.

Когда в постели слышишь ты, что лучше всех,
Не обольщайся, крайним став в строю:
Ведь даже то, что ложь смертельный грех,
Не остановит женщину твою…


………………………………………………………………………………………

Нехорошо подсматривать в окно,
Но из-за штор такой чудесный вид,
И там, как в заиксованном кино,
“ Дас ист фантастиш!!! “ женщина кричит…

Герой вспотел, облапив цепко грудь,
Работает как буйвол, на износ…
Вот даму развернул, чтобы воткнуть,
А что и как, да разве в том вопрос…

Тела горячие сплелись… короткий вдох…
Одновременный, красочный финал!
“ Ты лучший в мире, ты в постели бог! “
Порочно – сладостен красивых губ оскал…

Нехорошо подсматривать в окно…
Но, право же, какой прекрасный вид!
Когда, как в эротическом кино,
Другой мужик с твоей любовью спит…