Женщина, дающая наслаждение

Анатолий Травкин
 Женщина, дающая наслаждение
И телу и уму,
Одно твое головы движенье
Открывает пусть в тебе, к всему.

Доступность обладать телом,
Волненье, боль, страсть и страх
Становиться обычным делом
И превращается в брак.

Все тело мне твое доступно:
От пяточек твоих до головы волос
И это вовсе не преступно,
Любить тебя и страдать до слез.

В любви не бывает огласки,
Двоим, дозволено все
И жесткий секс и нежность ласки,
И что можно мне еще.