посвящается дому Элхе...

Вера Владимировна Трофимова
Беззвездное небо,
три желтые розы.
Немного не вовремя,
но и не поздно.
Усталый торшер, пушистая кошка.
и капля любви, и отчаянья крошка.
Светает...
и чай все прозрачней и мягче.
И звезды в окне засияли,
а значит - пора мне домой,
дома ждет тамагочи.
Наверно, покакал, и кушать он хочет.
Прощай, милый дом,
до свидания, кошка.
Уйду в пустоту
вдоль по лунной дорожке.