ты как и я

Евгения Гурьева
Ты как и я считаешь дни
И точно также встречи ждешь.
Пока не вместе мы всегда одни
И с той же мыслью ты заснешь.
 Ты как и я не смеешь думать
И точно также хочешь верить.
Пока не вместе- нам обоим трудно.
И также ты минуты будешь мерить.
 Ты как и я не можешь ждать,
И точно также ты смириться должен.
Пока не вместе- будем мы страдать.
И также будешь ты встревожен.
 Ты как и я скрываешь это
И точно также ты измучен.
Пока не вместе нам не будет света
И также тебе не будет лучше.