Выбор

Алексей Бурэ
Вот, мы стоим одни,
Слов уж нет, и ты,
Смотришь куда-то в даль,
Мы далеки, а жаль,

Время свиданья – ноль,
Ты подарила – боль,
Что ж, у нас разный путь,
Будь, будь счастливой, будь.

Пр.
А пути земные
разойдутся порознь,
А пути земные
от нас скроет поросль,
Не найдешь дорожку,
не ищи,
Мы себя оставили
без мечты.

Я попытался, но
Видно предрешено,
Свет не в одно окно,
Счастье разрушено.

Я уже не смогу,
Перекроить судьбу,
В городе вновь дожди,
Больше меня не жди.

Пр.

Время прошло как миг,
Мало что взяв из книг,
Улица вновь пуста,
И ты стоишь одна,

Переживая день,
Что же осталось – тень,
Как жить тебе одной?
С этою пустотой.

--.08.2006 г. – 17.08.2006 г.