Времени не дождалась

Naige
Все также греет душу листопад,
Все также плачут ивы у пруда,
А встречам с сущностью моей не рад,
Никто, а я их так ждала.
Ждала когда закружит мою жизнь,
В привычном танце радости тепла,
Но все дороги резко разошлись,
И ничего найти я не смогла…
Осколки грез, пустые витражи,
В них ветер дует, холодом маня,
Я верю в эти злые миражи,
Они же ныне верят и в меня.
Как черно-белой лентой моя жизнь,
Сплетает траурный венок в дожде,
Так быстро дни надежд прошли,
Прошли в обычной серой суете.
Опять туманом путь мне стелет боль,
И шепчет ветер лишь обрывки фраз.
Я так хотела воскресить любовь,
Но видно времени не дождалась….