Эпиграф

Naige
Неравный бой меж радостью и болью,
Последние крупицы своих сил
Я отдаю, чтоб быть сейчас с тобою,
А мир все больше мне уже не мил.
В осенних ярких платьицах деревья,
Пускаю в кроны сигаретный дым,
Шепчу себе устало о потерях,
А небо кажется таким тугим…
Как будто купол натянули Боги,
Закрыв вершины созерцаний всех,
Оставив нам лишь облака, убогим,
И сладкий яд – неисправимый грех.