Без вести пропавший адресат

Naige
А я давно не слышу плача неба,
Не слышу песен ветра в тишине,
Не слышу голоса и вижу беды,
Живу в кошмарном бесконечном сне.

Мне осень ранит душу ностальгией,
Туманом кутает назло моим мечтам.
Я забываю все, что было ныне,
И отдаю себя другим мирам.

В которых сказкам нет цены, все пепел…
В которых умирает свет души.
Где все пустой материей согрето,
Где ценятся уловки сладкой лжи.

Судьба ножи роняет в мою душу,
Былое пишет письма невпопад,
Не зная, что молчанья не нарушит
Пропавший без вести недавно адресат.