Я бы на тебе женился!

Ушакова Юлия
Я бы на тебе женился,
Если бы был моложе!
Ну почему я не родился
На лет двадцать позже!?
Я б на руках тебя носил!-
ей говорил он, обнимая.
Ну а сейчас уж нету сил,
Руки, ноги отнимают...
Я б выполнял твои капризы
И всё заранее прощал.
Устраивал приятные сюрпризы
И тебе песни посвящал
Я бы всегда дарил цветы
И с неба звёзды доставал,
Осуществлял твои мечты!-
И в золоте тебя купал!
Любовь не описать словами,
И слезами не размыть,
Её купить нельзя деньгами,
Её лишь можно заслужить!
Я это сделать не успею,
А ты жалеть меня не смей...
Я счастлив, что любить умею,
Это для меня сейчас важней!
Я всю жизнь любовь искал,
Нашёл, но слишком поздно...,-
уже в слезах он продолжал,
в глаза смотрел серьёзно...
А ты совсем ещё ребёнок,
Наивный взгляд, лицо в веснушках...
Помню я тебя ещё с пелёнок,
Белокурой, пухленькой девчушкой!
Возраст разделяет нас
И лишь в могилу мне дорога!
То что я сказал сейчас
Забудь скорее ради Бога!
Прости безумство старика
Это больше не случится!
Наверно спятил я слегка...
( Надо же было так влюбиться! )
_________________________________
В темноте дождь растворился,
В одиночестве блуждая...
В осень молодую он влюбился,
Сам того не ожидая !