И в книгу Судеб, ангелы внесли...

Арисса Росс
...Так - вне раздумий о добре и зле
устроились - мои надежды....
Раскаты доброты катились по земле
подмяв врагов, сатрапов и невежду.
Я обратилась к Богу о любви...
Нет, не любимой быть, а полюбить
и в книгу Судеб ангелы внесли
стремленье - отдавать, служить...

легко ранимой, веющей душе-
глазам смотрящим в опрокинутое небо-
устам очищенным в росе
и сердцу, в глубину которого, я верю...