Притянул. Позабавлялся. Отпустил

Стеллча Умка
За окошком просыпается рассвет.
Надоело мне твоё «ни да, ни нет».
Как собачку на цепочку посадил.
Притянул. Позабавлялся. Отпустил.

Надоело дни считать и слёзы лить.
Я хочу, как Клеопатра, гордой быть,
Но тебе сопротивляться нету сил...
Притянул. Позабавлялся. Отпустил.

Вот ещё один рассвет и ночь без сна.
Червячком изъела сердце тишина.
Злость кипит, но ты умело студишь пыл...
Притянул. Позабавлялся. Отпустил.

Позабавился? Но есть всему предел.
Надоело мне, а ты не разглядел,
Как свободной стала, сбросила узду.
Не зови меня, я больше не приду.

22.07.2006