Обстоятельства

Стеллча Умка
Обстоятельства, обязательства,
Мелким щебнем под ноги катятся.
Жить мешают и не заботятся,
Что успеть мне многое хочется.

Вот, бреду по жизни, как водится,
Ну а наши пути не сходятся.
По спирали они вращаются,
В ДНК проблем превращаются.

Что же делать? Душа в смятении.
Море планов. Уж в этом гений я.
Только под ноги щебнем катятся
Обстоятельства, обязательства...