Дождь

Lawyer
Я тебе говорил – ты однажды поймешь,
Как сжигают мосты и стирают картинки.
Посмотри за окно. Да, все правильно. Дождь.
Просто дождь, никакие не две половинки.

Дождь смывает холодного лета следы
С переулков и скверов. И так год за годом.
Все проходит. Теперь это знаешь и ты,
И совсем не трагедия, просто – погода.

Просто – знаешь – опять наступает зима,
Снег закроет последнее, кутайся в пледе.
До тех пор пока (впрочем, ты знаешь сама)
Ты проснешься, а он не приедет...