От субботы до субботы...

Вера Владимировна Трофимова
От субботы до субботы
Доживаю как в бреду.
И бегу тенистым парком
и боюсь, что не найду
я тебя средь пестрой массы,
среди этих пьяных лиц.
Гром трамваев, звон бутылок,
визги пламенных девиц.
Я хочу тебя увидеть, говорить с тобой хочу.
Но все чаще убегаю,
и, глядя на тебя, молчу...
 Время мчится звонкой птицей.
 Парк плащом накроет дождь.
 И в субботний тихий вечер
 ты меня в нем не найдешь...

 02.10.06г.