Срез Молитвы

Инга Ружа
Срез Молитвы… будто срез Души.
Осторожней, слышишь, не спеши…
По непрочным нитям Бытия
Балансирует чуть странная Судьба.
Действо ворожит… И чуть знобит.
ЯВЬЮ за спиною Жизнь ворчит.
Срез Молитвы – ПРАВЬ даёт ОТВЕТ:
- Полной Чашей Твой прольётся Свет…

28 октября 2006.