пустой вокзал

Хельга Брестчанка
/читая архиеп. Иоанна (Шаховского)/


бессмысленна твоя езда
средь нераскаянного мира…
прожорливые поезда
беспечных ловят пассажиров.
и ничего им не сказав
- какое держат направленье -
вновь привезут на тот вокзал,
откуда было отправленье.




© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1610282453