Мне все равно!

Ирина Чишинская
Мне все равно – ты знаешь? – все равно,
В каком из дома ты выходишь платье.
Мне все равно, поверь, уже давно,
Чьи принимаешь жаркие объятья.

Мне безразлично – не хочу я знать,
В объятьях чьих сегодня засыпаешь.
Мне дела нет – мне даже наплевать!
Наутро чью постель ты покидаешь.

Мне все равно, конечно, все равно,
Какого цвета надеваешь платье.
Быть может так…быть может…может… Но…
Но ложь святая! – как хочу сорвать я

Его с тебя, назвать своей женой
И до утра держать в своих объятьях!
Но ты сегодня снова не со мной.
Да наплевать мне!.. продолжаю врать я.

Мне все равно! Ух, как мне все равно! –
Стучит в висках. И подхожу я к двери.
За этой дверью нет тебя давно.
Мне все равно!!! И сам себе не верю.