Нарисуй мне Не надо...

Кукуша
Нарисуй мне «Не надо»
Изнанками крыш.
В тишине не просящего «завтра» дождя.
Я не буду вернее.
Продрогший Париж,
Не увидит вчера
Ни тебя… ни меня…

Я не стану послушной.
Мои небеса
Слишком долгой дорогой
Идут не спеша.

Вечность звездами капает.
Будет роса.
На изнеженных листьях
ненужного сна.



Рецензия на "Напиши мне помадой" (автор Rewsky)