между... больше нет

Анэль
Возможно между нами пустота
И одиночество с холодным ветром.
Возможно, я ждала, но не тебя,
А тот другой … скажи мне, где ты?


Огни московские кого-то стерегут,
Быть может прошлое, которое сбежало.
Я не нашла в руках твоих приют.
Любовь была и быстро подзавяла.


Возможно, между нами магистраль,
Несутся в спешке люди и машины.
Послушай, мне теперь не жаль,
Что ты не мой единственный любимый.