Где дождь- там сны

Анна Арканина
Где дождь- там сны
затерялись в формате улиц.
Там с собой развелись мосты
и туманом дома сутулит.

Там не входит любовь в повороты,
вылетает привычно в кювет.
Там стекают с пюпитра ноты
и рождается новый поэт.