Пара ноя

Инна Пазель
Пара…ноя


Я в истерике.
 Плачу.
 Я не пойму, то ли удача,
 То ли крах,
 помноженный на суеверья и страх.
Зачем любить,
 терзать себя в догадках,
Зачем жить,
 пряча плоть в простыни складках.
 
Скажи мне,
 любимая,
 если любишь.
Приласкай меня,
 когда приголубишь.
Подари мне цветы,
 когда слова безмолвны,
Подари ракушку, мне не нужно море, а волны
Вернее то, что от них осталось в тебе,
 когда я к тебе прикасалась…
Кофе в кровать, пожалуй, ки..т..ч,
Мой нежный и ласковый , дай мне клич,

Рыком, убойным –уау-
Это наша весна стала осенью,
 листом опалым.

Сумасшедшая!-
 фыркни брезгливо,
Любовь несовместима с ценой на мыло.
С требованием квитанции
 об уплаченном штрафе
Была б я умной,
 то в графе
Профессия –
 никогда не было б написано
 опальное ремесло
Сумасшедших – Поэзия!