Я вручу тебе надежды окрыляющую нить...

Марина Северина
***
Эта встреча
Друг мой милый,
Нам назначена
Судьбой.

Лодка жизни
Накренилась,
Заштормило
Нас с тобой.

Но невидимая
Нитка -
Наших душ
Живая связь,

Сохранилась,
Не сгорела,
От разлук
Не порвалась.

Ты шептал:
"Когда уедешь,
Как я буду
Без тебя?

Пропаду,
Исчезну, сгину,
Заплутаюсь
Без огня".

Я вручу тебе
Надежды
Окрыляющую
Нить,

Так Тезею
Ариадна
Помогала
Победить.

31 сентября 2002


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Дары лета",
фото из интернета.
Автор неизвестен.