Касмичискии Адисеи Атрыв-17

Омагодан О
За углом претаилса ф "Какосе"
Касманафт, камекадзы-урот,
Поджыдатиль, он фсех нас закосет,
Он нас анегильатором жжот!

Вот литит на рокети брадьага,
Ни привык он, билять, павиртать
Хуле исчё адна перидрьага,
Ни убили - чиго ш атступать!

Паджытатиль ни дремлит, гашэтку
Нажимаит из всех гацких сил,
И бродьагину лотку-рокедку
Он не сильна, но фсе ш зацыпил.

Нажимаит на кнопку брадьага,
Утераит ушыблинный нос,
Вылитаит из носа бадяга
У рокеты, звиздячя "Кокос"!

Мы номады, мы космаса волке,
Мы льубому сламаим хрибет
И намылем агрессарам холке,
Извирнуфшись в смиртельный курбет...