К. К

Заклецкая Дина
Не посвящаю стихи поэтам.
Ни по любви, ни по злобе.
Думаю так, и поэтому,
Я посвящаю стихи тебе...

Будущие и вчерашние,
С болью на тот и на этот свет,
Самые светлые, самые страшные...
И забываю... Что ты поэт.