Сон слепой кобылы

Владимир Лонг
Смешно?
Конечно, смешно,
Что старухе-кобыле
Снятся дивные сны.
Давно.
Конечно, давно:
У нее тоже были
Эпизоды весны

 (Ref)
 И вот во сне
 Слепой кобыле:
 Дарит Бог
 Большие крылья.
 В этот час
 Рядом Пегас –
 И в небе танцы под джаз...

Смешно?
Вам, может, смешно,
Что и старой кобыле
Снятся дивные сны.
 
 (Ref)
 И вот во сне
 Слепой кобыле,
 Дарит Бог
 Большие крылья.
 В этот час
 Рядом Пегас –
 И в небе танцы под джаз…

Смешно?
Совсем не смешно.
Вот состаритесь сами,
И мы тогда споем...