теряю

Евгения Гурьева
Молчит опавшая листва.
Уснул осенний лес.
Как жаль... - мои слова
Ничуть не тронули небес.
 Застыла голубая даль,
Как прежде холодна.
Чужой теперь ты стал.
И я совсем одна.
 Печальное листвы паденье...
Молчит холодная земля,
Мечты стирая наважденье...
Вот так теряю я тебя.