каплями дождь сквозь пальцы

Евгения Гурьева
Каплями дождь сквозь пальцы;
Листьев усталые танцы,
Зовет за собой листопад.
А ты забыть меня рад,
 Но с каждым листком память
Все чаще смеется над нами.
Глазами в глаза - поединок.
Наши сердца уже не едины.
Так не хватает слов.
Пусть нас простит любовь.