тебе

Евгения Гурьева
Что же тебе написать:
Осень, весну или лето?
Что же тебе пожелать:
Счастья, тепла или света?
 В каком бы краю.
Где бы ты ни был.-
Твержу как молитву свою.-
Храни тебя небо
 И дай тебе крылья,
Чтоб мимо всех бед.
Чтоб небеса не забыли
Дарить тебе свет.
 Чтобы в сердце печали
Не знали дороги.
Чтоб мимо промчались
Холода и тревоги.