Своё я

Милик Меликджанян
Всё кругом неясно и только душа не размыта
Память потеряла смысл но я невозмутим
Лишь бы не был комом блин

Там где смерть
Где ты меня уже ищешь
Невозможно спеть
Что там меня нет
И если твое сердце услышит
Я рядом с тобой в голове
Нет не надо больше слов
Не выставляй напоказ
Свое я
 
Лампады – кудесники уюта молчат лелея стены
В голове ни мечты ни соли ни крови она молчит тоже
Сердце с душой говорят

Там где смерть
Где ты меня уже ищешь
Невозможно спеть
Что там меня нет
И если твое сердце услышит
Я рядом с тобой в голове
Нет не надо больше слов
Не выставляй напоказ
Свое я