Сегодня

Милик Меликджанян
Сто мраморных летящих с тобой
Куда ты пошёл а ну-ка постой
Сегодня есть пару слов чтобы жить

Глубокие раны стали рекой
Мы тонем мы тонем нежно пропой
Как сердце рвалось на куски
У Минервы

Сто мраморных стен вокруг тишина
Разрослись до неба твои семена
Сто летних слов бесшумной молвы
Твои семена тонут в ране слезы
Сегодня есть пару слов чтобы мы
Сегодня есть пару слов чтобы жить

Глубокая рана стала рекой
Мы тонем мы тонем меня успокой
И сердце рвалось на куски
У Минервы