Я не звоню, боясь, твой сон нарушить...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Я не звоню, боясь, твой сон нарушить,
Боясь, услышать грубое «Алло!»
И быть неузнанной по голосу к тому же. –
Мне просто в этом силы не дано.
 
Мне Богом не дано с тобой быть смелой,
На то надежду я оставила давно.
Любовь к тебе, как кисть рябины спелой –
Горчит, и опьяняет как вино…