Тихий мой ангел, грустен твой добрый взгляд,

Новый Тихий Снег
Тихий мой ангел, грустен твой добрый взгляд,
Нежный мой ангел, просто побудь со мной,
Милый мой ангел, кажется, ты не рад:
Пьеса не та, да и я не совсем герой.

Мой всепрощающий, больше не будет бурь,
Мой милосердный, я не хочу зла,
Только всё также, там, где небес лазурь,
Будут мерещиться два дорогих крыла

Только по-прежнему будет меня звать
Твой одинокий, непостижимый путь,
Ласковый ангел, может быть, дай знать…
Вот я опять... ничего... извини... забудь…