Тебе...

Ольга Синицына
Пусть душа у меня пустая
Знаешь в этом твоя вина
Выпит день дождливого мая
Видишь сумрак проеме окна?

Ты зажгла последние свечи
Будто, радуясь боли моей
«Мы расстанемся, так будет легче»
Ты сказала и стала светлей…

Ты порвала мои путы
Прошептала, - «Пойми и прости!
Пусть мне ночи покажутся люты,
Но довольно мне цепи нести»

19.07.2006