Ранним осенним утром

Татьяна Бугаева
Ранним осенним утром
Гуляю в лесу с собакой
Дождик немного покапал.
Серо и уныло …Но сердцу все мило.

Природа красоту отпускает
И без нее засыпает.
Ветер шуршит листвою,
Никогда не зная покоя.

А тепло и дыханье лета
Осень припрятала где-то…
Чтобы дальше зима укрыла,
Чтобы сил до весны хватило.